Magazine Cuisine

Salade fraîcheur

Par Caro17

dscf2438.jpg

Ingrédients : (pour 2 personnes)

- 1 salade verte

- 200g de pâte (torti ou papillon)

- 12 tomates cerises

- 40g de ricotta

- 2 tranches de pain

- 2 tranches de chèvre

- vinaigrette maison

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C, coupez les tomates cerises en deux, placez-les sous le grill du four et laissez-les griller pendant 6 minutes environ. Puis retirez la peau des tomates à l'aide d'une pointe de couteau.

dscf2433.jpg
Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Pendant ce temps coupez la salade verte.

Egouttez les pâtes. Mélangez délicatement  aux tomates, à la salade. Parsemez les pâtes de la ricotta et ajoutez la sauce vinaigrette (huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre)

Coupez de tranches de pain fines ainsi que deux tranches d'une bûche de chèvre. Disposez la tranche de chèvre sur le pain et faites grillez 5 minutes sous le grill du four.

Servez.

salade fraîcheur

chèvre chaud, entrée, salade

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines