Magazine Cuisine

Bruschetta à l'Italienne

Par Caro17

bruschetta-2-1.jpg

Ingrédients :

(pour deux personnes)

- 1/2 baguette de pain

- 2 tranches de jambon de pays

gobelet-froisse-drapeau-italien-espresso-01.jpg

- 2 tomates cerises

- 4 cuillères à soupe de ricotta

- 10g de feta

- gruyère

- sel

- poivre

- piment doux

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la ricotta avec une pincée de sel, de poivre et de piment doux. Coupez la  demie baguette en deux et tartinez du mélange à base de ricotta. Déposez la tranche de jambon de pays.

Coupez les tomates cerises en deux, parsemez les tartines de la feta coupez en morceau. Terminez par du gruyère.

Enfournez pour une durée de 10 minutes environ.

Dégustez sans attendre en accompagnant les bruschetta d'une salade verte-tomates cerises-feta-vinaigre balsamique.

balsamique-copie.jpg
photo0033.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines