Magazine Cuisine

Mini cake thon-tomates-feta

Par Caro17

cake.jpg

Ingrédients :

(pour 9 mini cakes)

7823.jpg

- 150g de farine

- 3 cuillère à soupe de maïzena

feta.jpg

- 1 sachet de levure

- 80ml d'huile de tournesol

- 15cl de lait

images.jpg

- sel, poivre et muscade

- 1 boîte de thon

- 30g de feta

- 9 tomates cerises

Préparation :

Mélangez la levure, la farine, l'huile, la maïzena, le lait. Salez, poivrez, ajoutez une pincée de muscade. Ajoutez le thon émiettez, la feta coupée en morceaux et les tomates cerises coupées en deux.

Versez la préparation dans des moules à financiers. Préchauffez le four à 180°C. Enfournez les cakes pour une durée de 20 minutes environ. Les cakes sont cuits lorsque vous piquez un couteau et la lame ressort propre.

Bon appétit !

cake2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines