Magazine Cuisine

Muffins au saumon fumé

Par Caro17

muffins-sale-2.jpg

Ingrédients :

pour 15 muffins

- 200g de farine

- 1 sachet de levure

muffins-sales.jpg

- 2 oeufs

- 100g de gruyère

- 4 tranches de saumon fumé

- 4 branches de ciboulette

- 10cl d'huile de tournesol

- 20cl de lait

ingredient-bieslook.jpg

Préparation :

Mélangez la levure et la farine dans un saladier.

Mélangez les oeufs, le lait et l'huile, incorpporez le mélange de farine. Salez, poivrez, Coupez le saumon et la ciboulette finement. Mélangez le tout.

Mettez le mélange dans des moules à muffins, terminez par un peu de saumon et de ciboulette.

Enfournez dans un four à 180°C pendant 20 minutes environ.

muffins, saumon fumé, amuse bouche, apéro, apéritif

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines