Magazine Cuisine

Muffins aux framboises

Par Caro17

muffins-2.jpg

Ingrédients :

945513-p.jpg


200g de farine


2 oeufs125g de beurre

15cl de lait

100g de sucre en poudre

100g de framboises

1 sachet de levure

Préparation (15 minutes) :

Mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

 

muffins-framboise.jpg

Battez les oeufs en omelette dans un bol puis incorporez les au mélange précédent.

Mélangez la farine et la levure, ajoutez-les à la pâte en alternance avec le lait.

Préchauffez le four à 180°c (th6)

Ajoutez les framboises au mélange puis remplissez les moules de pâte jusqu'à mi hauteur puis enfournez environ 20 minutes les muffins doivent être bien gonflés mais souples au toucher.

muffins-framboise2.jpg

Laissez refroidir les muffins puis dégustez.

muffins.jpg
muffins-framboise3.jpg

muffins, framboise, gâteau

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines