Ingrédients :
(pour 2 personnes)
- 2 tranhes de pain de campagne
- 1/2 poivron
- 1/2 oïgnon
- 10g de chèvre frais
- gruyère râpé- 1 aubergine
- chèvre
- 2 tomates cerises
Préparation :
Coupez finement le poivron. Faites-les revenir dans une poêle.
Coupez finement l'oïgnon et ajoutez le au poivron.
Etalez le chèvre frais sur les tranches de pain puis répartissez les morceaux de poivron sur celle-ci.
Coupez l'aubergine en deux puis en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y colorer les tranches d'aubergine de chaque côté.
Coupez le chèvre en tranches.
Sur les tranches de pain déposez les aubergines en alternane avec les tranches de chèvre. Salez, poivrez.
Parsemez le tout de gruyère râpé et d'une tomate.
Enfournez dans un four à 180° pour une durée de 10 minutes puis 5 minutes sur une position grill.