Ingrédients :
(pour 2 personnes)
- 3 nectarines
- 1 cuillère à café de miel
- 10g de beurre
- 10cl de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
Préparation :
Lavez puis coupez deux nectarines en quartiers. Faites fondre le beurre et ajoutez les quartiers de nectarines lorsque le beurre a obtenu une coloration. Poêlez les netarines sur chaque face pendant 5 minutes.
Disposez-les dans un récipient.
Coupez la dernière netarine en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre. Lorsque la nectarine a obtenu un aspect de purée, écrasez le tout avec une fourchette, ajoutez le miel et la gélatine. Terminezpar l'ajout de la crème liquide.
Dans le récipient ajoutez le coulis sur les quartiers de nectarines. Terminez par un quartier de nectarine frais.
Dégustez tiède ou froid accompagné d'une boule de glace à la vanille.