Magazine Cuisine

Nectarines poêlées et son coulis douceur

Par Caro17

nectarines5.jpg

Ingrédients :

(pour 2 personnes)

- 3 nectarines

- 1 cuillère à café de miel

nectarine-1.jpg

- 10g de beurre

- 10cl de crème liquide

- 1 feuille de gélatine

Préparation :

Lavez puis coupez deux nectarines en quartiers. Faites fondre le beurre et ajoutez les quartiers de nectarines lorsque le beurre a obtenu une coloration. Poêlez les netarines sur chaque face pendant 5 minutes.

Disposez-les dans un récipient.

nectarines.jpg

Coupez la dernière netarine en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre. Lorsque la nectarine a obtenu un aspect de purée, écrasez le tout avec une fourchette, ajoutez le miel et la gélatine. Terminezpar l'ajout de la crème liquide.

Dans le récipient ajoutez le coulis sur les quartiers de nectarines. Terminez par un quartier de nectarine frais.

nectarines2.jpg

Dégustez tiède ou froid accompagné d'une boule de glace à la vanille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines