Magazine Cuisine

Nouilles chinoises dinde, poivrons et aigre douce

Par Caro17

 pate-chinoise-2.jpg

Ingrédients :

(pour 4 personnes)

- 1 paquet de nouilles chinoises

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 1 pot sauce aigre douce

- 1 oïgnon

- 1 cube de bouillon

- 3 escalopes de dinde

- parmesan

 

poivron-jericho.jpg

Préparation :

Emincez finement l'oïgnon et les poivrons. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive.

Coupez les escalopes en petits dés et faites les revenir avec la préparation précédente.

Ajoutez la sauce aigre-douce.

pate-chinoise.jpg

Portez une casserole d'eau bouillante à ébullition. Ajoutez-y  le cube de bouillon et les nouilles chinoises.

Servez avec quelques copeaux de parmesan.

pate-chinoise3.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines