Ingrédients :
Pour 4 personnes
2 escalopes
2 cuillères à café de miel
10g de chèvre frais
2 tranches de bacon
sel, poivre
curcuma
beurre
pour la sauce : 10g de chèvre frais, 10cl de crème liquide, sel, poivre, 1 cuillère à café de miel, curcuma
Préparation :
Disposez du papier film sur votre plan de travail, mettez-y l'escalope bien à plat, salez, poivrez et ajoutez une pincée de curcuma. Etalez le chèvre frais et une cuillère à café de miel.
Coupez une tranche de bacon en deux parties égales. Couvrez l'escalope avec le bacon.
Roulez ensuite le boudin, bien serré à l'aide du papier film. A l'aide d'une ficele attachez les deux bouts du boudin. Répétez les différentes opérations pour faire un second boudin.
Faites bouillir une casserole d'eau, lorsque l'eau est à ébullition, plongez-y le boudin pour une durée de 3 minutes environ. Sortez le boudin puis retirez le papier film.
Dans une poêle faites colorer du beurre, faites colorer le boudin sur toutes ses faces.
A l'aide d'un couteau électrique coupez le boudin en tranches.