roulade de dinde chèvre, miel

Par Caro17

Ingrédients :

Pour 4 personnes

2 escalopes

2 cuillères à café de miel

10g de chèvre frais

2 tranches de bacon

sel, poivre

curcuma

beurre

pour la sauce : 10g de chèvre frais, 10cl de crème liquide, sel, poivre, 1 cuillère à café de miel, curcuma

Préparation :

Disposez du papier film sur votre plan de travail, mettez-y l'escalope bien à plat, salez, poivrez et ajoutez une pincée de curcuma. Etalez le chèvre frais et une cuillère à café de miel.

Coupez une tranche de bacon en deux parties égales. Couvrez l'escalope avec le bacon.

Roulez ensuite le boudin, bien serré à l'aide du papier film. A l'aide d'une ficele attachez les deux bouts du boudin. Répétez les différentes opérations pour faire un second boudin.

Faites bouillir une casserole d'eau, lorsque l'eau est à ébullition, plongez-y le boudin pour une durée de 3 minutes environ. Sortez le boudin puis retirez le papier film.

Dans une poêle faites colorer du beurre, faites colorer le boudin sur toutes ses faces.

A l'aide d'un couteau électrique coupez le boudin en tranches.