Magazine Cuisine

Crème brûlée à la chair de crabe

Par Caro17

sans-tithre-1.jpg

Ingrédients :

pour 6 personnes

- 2 échalotes

- ciboulette fraîche

- 200 g de chair de crabe (ou surimi râpé ou langoustine)

- 20cl de crème liquide

- 3 oeufs

- 1 citron

- sel

-poivre

Préparation :

Peler puis hacher les échalotes, émincer finement la ciboulette, émietter la chair de crabe et presser le jus d'un demi citron. Mélanger. Saler, poivrer.

sans-titre-1-2.jpg

Faire tiédir la crème fraîche puis ajouter les oeufs, mixer. Dans des ramequins, déposer la farce puis couvrer d'une louche du mélange précédent.

dscf2898.jpg

Cuire pendant 50 minutes à 100°C. Laisser refroidir pendant 4h.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines