Magazine Cuisine

Verrine à la tomate

Par Caro17

dscf3692.jpg

Ingrédients :

(pour 12 verrines)

- 2 tomates

- 30g de fromage frais (St Morêt)

- 10cl de crème fraîche

images-1.jpg

- 1/2 citron

- 1/2 boîte de thon

- ciboulette

- 12 tomates cerises

- sel, poivre et curcuma

dscf3693.jpg

Préparation :

Dans un récipient taillez les deux tomates en petits dés réguliers.

Dans un second récipient mélangez le fromage frais, le thon et la crème fraîche. Ajoutez le jus du demi citron ainsi qu'une pincée de sel, de poivre et de curcuma.

Dans des verrines, disposez au fond les dés de tomate. Puis poursuivez avec la crème. Enfin terminez par une tomate cerise et un brin de ciboulette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines