Magazine Cuisine

Crème au chocolat blanc

Par Caro17

dscf3943.jpg

Ingrédients :

(pour 2 personnes)

- 30cl de lait

- 100g de chocolat blanc

- 1 cuillère à soupe de maïzena

Préparation :

Dans une casserole cassez grossièrement les carrés de chocolat blanc. Ajoutez le lait et la maïzena et faites épaissir le tout à feu doux.

Répartissez la préparation dans des petits récipients. Laissez reposer au frais pendant au moins deux heures.

dscf3942.jpg
Vous pouvez servir cette délicieuse crème avec un cookie choco-noisettes : http://caro-en-cuisine.e-monsite.com/pages/mes-recettes-sucrees-1/mes-gateaux-cakes/cookies-choco-noisettes.html

dscf3944.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines