Magazine Cuisine

Tarte tomates, moutarde & mascarpone

Par Caro17

Tarte tomates, moutarde & mascarpone

dscf3948.jpg

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 6 tomates

- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

- 250g de mascarpone

- 2 oeufs

- sel et poivre

Préparation :

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Coupez les tomates en quartiers et disposez-les en rosaces sur le fond de tarte.

dscf3946.jpg

Battre le mascarpone avec les 2 oeufs et la moutarde, salez et poivrez. Versez la préparation sur les tomates.

Enfournez dans un four préchauffé à  180°C pendant 30 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines