Magazine Cuisine

Chèvre chaud à la figue et au miel

Par Caro17

sans-titrehg-1.jpg

Ingrédients :

(pour 4 toasts)

- 4 tranches de pain

- 1 figue

- 1 cuillère à café de miel

- 4 tranches de bûche de chèvre

- graines de sésame

Préparation :

Coupez 4 tranches de pain, puis 4 rondelles fines de figue que vous disposez sur le pain, ajoutez le miel et les tranches de chèvre.

Terminez par quelques graines de sésame.

Faites dorer les toasts 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

chèvre chaud, apéro, amuses bouches, chèvre figue chèvre chaud, figue, amuse bouche, apéro, apéritif, miel

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines