Ingrédients :
(pour 4 personnes)
- 4 escalopes de poulet
- 2 courgettes
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 1 oïgnon
- 1 tomate
- 1/2 citron vert
- épices à colombo
- sel, poivre
- 15cl de lait
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cube de bouillon de volaille
Préparation :
Emincez finement l'oïgnon puis faites le revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Coupez les courgettes, les carottes, la tomate puis ajoutez le tout aux oïgnons.
Coupez le poulet en lamelles que vous ajoutez aux légumes. Ajoutez le cube de bouillon, le lait. Salez et poivrez.
Ajoutez les épices à colombo. Laissez cuire à feu doux durant 20 minutes environ. Avant de servir ajoutez le jus d'un demi citron vert et la crème fraîche afin de lier la sauce.
Conseil : servez ce plat avec un ensemble de trois riz (riz blanc, riz rouge et riz noir).
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