Une entrée fraîche et très facile à réaliser. Des ingrédients simples dont le mariage associe douceur et fraîcheur, c'est un régal !
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
- 2 tomates
- 4 carottes
- 30g de chèvre frais
- 5cl de lait
- 1/2 citron
- 1 pincée de curcuma
- sel
- poivre
- persil
Préparation :
Pelez puis râpez les carottes puis assaisonnez-les avec le jus d'un demi citron, salez et poivrez.
Coupez en petits dés les tomates, assaisonnez-les avec une vinaigrette (vinaigre + huile + moutarde), ajoutez un peu de persil émincé.
Pour la mousse de chèvre, mixez le chèvre et le lait, ajoutez une pincée de curcuma, salez et poivrez.
Dressez cette entrée dans des verres, débutez avec les dés de tomate, puis la mousse de chèvre, enfin terminez par les carottes.