Magazine Cuisine

Filet de porc miel et piment d'espelette

Par Caro17

dscf4030.jpg

Ingrédients :

- 350g de filet de porc

- 4 tomates

- 4 pommes de terre

- 3 cuillères à soupe de miel

- 1 cuillère à café de piment d'espelette

- sel

- poivre

- graines de sésame

Préparation :

Préparez le filet de porc en le badigeonnant de miel, saupoudrez-le de piment d'espelette, salez et poivrez.

Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en quatre.

Dans un plat, diposez le porc au centre puis ajoutez les morceaux de pommes de terre et les tomates coupées en quatre.

Terminez en saupoudrant la viande de graines de sésame. Ajoutez  20cl d'eau.

Enfournez dans un four à 180°C pendant une heure (retournez régulièrement la viande).

dscf4032.jpg

rôti porc miel , porc piment d'espelette filet de porc, piment espelette, épices, plat, miel, sésame

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines