Magazine Cuisine

Muffins chorizo-miel

Par Caro17

dscf4046.jpgIngrédients :

(pour 15 muffins)

- 200g de farine

- 1 sachet de levure

- 2 oeufs

- 100g de gruyère

- 10cl d'huile de tournesol

- 20cl de lait

- chorizo

- miel

Préparation :

Mélangez la levure et la farine dans un saladier.

Mélangez les oeufs, le lait et l'huile, incorpporez le mélange de farine. Salez, poivrez, Coupez le chorizo puis Mélangez le tout.

Mettez le mélange dans des moules à muffins, terminez par un peu de miel.

Enfournez dans un four à 180°C pendant 20 minutes environ.

dscf4036.jpg
dscf4034.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines