Ingrédients :
pour 4 personnes
- 4 tranches de bacon
- 4 pommes de terre
- 1 oïgnon
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60cl de lait
- 100g de pâte
- sel
- poivre
- parmesan
- pesto
- 20cl de crème fraîche
Préparation :
Hâcher finement l'oïgnon. Faites le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez ensuite le bacon hâché puis les pommes de terre pelées et coupées en petits dés. Au bout de 10 minutes, mouillez avec le lait et le cube de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Ajoutez les pâtes et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Incorporez la crème fraîche et 2 cuillère de pesto, salez et poivrez.
Répartir dans 4 assiettes. Ajoutez quelques copeaux de parmesan et du persil hâché.