Magazine Cuisine

Crème kiwi-coco

Par Caro17

crème kiwi-cocoIngrédients :

pour 4 personnes 

2 kiwis

200g de fromage blanc

20cl de crème de coco

40g de sucre en poudre

1 feuille de gélatine

2 cuillère à soupe de noix de coco râpée.

Préparation :

Pelez les Kiwis et tranchez-les en fines tranches. Disposez-les sur les paroies de la verrine.

Mixez la moitié d'un kiwi puis mixez-le. Faites fondre une feuille de gélatine dans un récipient d'eau froide. Faites chauffer la purée de kiwi et insérez la gélatine.

Mélangez la crème de coco, le fromage blanc et le sucre. Incorporez la noix de coco râpée.

Terminez le dressage : la crème de coco puis le coulis de Kiwi. Réservez au frais durant au moins 6h.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines