Ingrédients :
pour 4 personnes
- 300g de boeuf hâché
- 1 oïgnon
- 100g de champignons de Paris
- 1 concentré de tomates
- 4 tomates
- 1 coulis de tomates
- persil
- spaghettis
Préparation :
Pelez et hâchez finement un oïgnon. Réservez la moitié de l'oïgnon. Hâchez le persil. Confectionnez des boulettes avec le boeuf hâché, le demi oïgnon et le persil.
Dans une poêle faites revenir les boulettes dans un peu d'huile sur chaque face puis részervez.
Parallèlement faites revenir le demi oïgnon, émincez les champignons de Paris puis ajoutez-les à l'oïgnon. Salez et poivrez. Coupez les tomates en petits dés et ajoutez-les. Puis ajoutez le coulis de tomates et le concentré. Laissez mijoter puis ajoutez les boulettes de viande à la préparation.
Préparez les pâtes puis dressez avec la préparation.
Dégustez.