Magazine Cuisine

Boulettes de viande à la bolognaise

Par Caro17

 dscf4181.jpg

Ingrédients :

pour 4 personnes

- 300g de boeuf hâché

- 1 oïgnon

- 100g de champignons de Paris

- 1 concentré de tomates

- 4 tomates

- 1 coulis de tomates

- persil

- spaghettis

Préparation :

Pelez et hâchez finement un oïgnon. Réservez la moitié de l'oïgnon. Hâchez le persil. Confectionnez des boulettes avec le boeuf hâché, le demi oïgnon et le   persil.

dscf4172.jpg

Dans une poêle faites revenir les boulettes dans un peu d'huile sur chaque face puis részervez.

Parallèlement faites revenir le demi oïgnon, émincez les champignons de Paris puis ajoutez-les à l'oïgnon. Salez et poivrez. Coupez les tomates en petits dés et ajoutez-les. Puis ajoutez le coulis de tomates et le concentré. Laissez mijoter puis ajoutez les boulettes de viande à la préparation.

Préparez les pâtes puis dressez avec la préparation.

Dégustez.

dscf4180.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines