Gâteau façon stracciatella

Par Caro17

Gâteau au chocolat façon stracciatella

Ingrédients :

pour 4 personnes

- 1 tablette de chocolat dessert

- 100g de farine

- 100g de beurre

- 3 oeufs

- 20g de sucre en poudre

- pépites de chocolat

Préparation :

Faites fondre le beurre au four à micro-ondes.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et le beurre fondu. Séparez la pâte en deux. Les 3/4 d'un côté et 1/4 de l'autre.

Faites fondre 100g de chocolat puis incorporez-le au 1/4 de pâte.

Les 3/4 de pâte doivent être mélangés avec les pépites de chocolat.

Dans un moule adapté au four à micro ondes, alternez les couches des deux pâtes obtenues. Faites cuire dans le four à micro ondes environ 4 minutes. Dégustez aussitôt ou bien froid. Le résultat est bluffant !