Magazine Cuisine

Verrine chèvre-concombre

Par Caro17

sd.jpg

Ingrédients :

pour 4 personnes :

- 100g de chèvre frais

- 20g de ricotta

- 50g de feta

- 1 concombre

- piment d'espelette

- sel

- poivre

Préparation :

Pelez puis coupez le concombre en petits dés réguliers.

En parallèle, dans un saladier, mélangez la ricotta et le chèvre frais à l'aide d'une fourchette. Salez et poivrez puis ajoutez une légère pincée de piment d'espelette.

Coupez la feta en petits dés.

Pour le dressage, servez-vous de verrines. Montez les verrines en commençant par une couche de chèvre, puis une couche de concombre. Répétez l'opération avec une couche de feta puis une couche de concombre. Servez frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines