Ingrédients :
pour 2 personnes
- 200g d'épinard
- 200g de ricotta
- 20cl de coulis de tomate
- 2 tomates
- 6 cannelloni
- gruyère
- 10cl de crème fraîche
- 10cl d'eau
- beurre
- sel
- poivre
Préparation :
Lavez les feuilles d'épinards puis plongez-les dans une casserole avec une noix de beurre. Faites-les cuir pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez ensuite la ricotta, salez et poivrez. Mélangez bien.
On compte 3 cannelloni par personne.
A l'aide d'une poche à douille ou d'un sachet de congélation que vous trouez, garnissez les tubes de cannelloni avec la préparation ricotta-épinards.
Disposez-les au fond d'un plat.
Ajoutez la crème fraîche autour des cannelloni et la sauce tomate sur les cannelloni. Garnissez de gruyère.
Ajoutez l'eau autour des cannelloni afin d'obtenir une sauce.