Magazine Cuisine

Muffins cerise noire et chocolat blanc

Par Caro17

dscf4753.jpg

Ingrédients :

200g de farine

125g de beurre

2 oeufs

15cl de lait

100g de sucre en poudre

chocolat blanc

confiture de cerise noire

1 sachet de levure

Préparation (15 minutes) :

Mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Battez les oeufs en omelette dans un bol puis incorporez les au mélange précédent.

Mélangez la farine et la levure, ajoutez-les à la pâte en alternance avec le lait.

Préchauffez le four à 180°c (th6)

Remplissez les moules de pâte jusqu'à mi hauteur, ajoutez une cuillère de confiture de cerise noire, recouvrez de pâte, terminez en concassant les carrés de chocolat blanc, parsemez les gâteaux. Enfournez environ 20minutes les muffins doivent être bien gonflés mais souples au toucher.

Laissez refroidir les muffins puis dégustez.

dscf4740.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines