Ingrédients :
200g de farine
125g de beurre
2 oeufs
15cl de lait
100g de sucre en poudre
chocolat blanc
confiture de cerise noire
1 sachet de levure
Préparation (15 minutes) :
Mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Battez les oeufs en omelette dans un bol puis incorporez les au mélange précédent.
Mélangez la farine et la levure, ajoutez-les à la pâte en alternance avec le lait.
Préchauffez le four à 180°c (th6)
Remplissez les moules de pâte jusqu'à mi hauteur, ajoutez une cuillère de confiture de cerise noire, recouvrez de pâte, terminez en concassant les carrés de chocolat blanc, parsemez les gâteaux. Enfournez environ 20minutes les muffins doivent être bien gonflés mais souples au toucher.
Laissez refroidir les muffins puis dégustez.