Magazine Cuisine

Muffins en noir et blanc

Par Caro17

Muffins en noir et blanc :

dscf4751.jpg

Ingrédients :

200g de farine

125g de beurre

2 oeufs

15cl de lait

100g de sucre en poudre

chocolat blanc

chocolat en poudre

1 sachet de levure

Préparation (15 minutes) :

Mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Battez les oeufs en omelette dans un bol puis incorporez les au mélange précédent.

Mélangez la farine et la levure, ajoutez-les à la pâte en alternance avec le lait.

Préchauffez le four à 180°c (th6)

Ajoutez le chocolat en poudre au mélange et mélangez,  puis remplissez les moules de pâte jusqu'à mi hauteur, terminez par un carré de chocolat blanc puis enfournez environ 20minutes les muffins doivent être bien gonflés mais souples au toucher.

Laissez refroidir les muffins puis dégustez.

dscf4742.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines