Magazine Cuisine

Recette trop simple la creme de courgettes basilic et mozzarelle

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
RECETTE TROP SIMPLE LA CREME DE COURGETTES BASILIC ET MOZZARELLE

@yaquoidansmonfrigo.com

Voilà la recette idéale du lundi. Pourquoi ? Elle est simple, saine, économique et légère – après le week-end c’est bien – mais surtout elle est toute douce au palais. Alors laissez-vous tenter par cette soupe froide en entrée et si vous n’avez pas de courgettes et de mozzarelle courez chez votre épicier. Au cas où vous auriez plus de temps pourquoi ne pas tenter les courgettes rondes farcies

Bonne journée
Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 grosses courgettes
4 grosses boules de mozzarelle
20 feuilles de basilic
Sel

REALISATION
Laver les courgettes et couper les extrémités
Couper les courgettes en rondelles fines
Faire cuire 7/8 mn dans un peu d’eau bouillante salée
Mixer les courgettes et ajouter de l’eau de cuisson au fur et à mesure
Laver le basilic et le sécher
Egoutter la mozzarelle
Mixer la mozzarelle et le basilic avec les courgettes
Rectifier l’assaisonnement
Servir à température


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines