Lundi matin en checkant Facebook, je vois LE "Festival du Food Truck", aucun des trucks n'avaient ventés leur participation à un tel événement.. Une étape obligatoire pour BURGER IN PARIS, ça sera donc burgers tous les jours, sauf le vendredi. Quelle bonne idée Vélizy 2 a eu de réunir non seulement les meilleurs burgers de Paris mais aussi d'autres trucks en tout genre: tout ceci du 03 au 20 Juin du lundi au jeudi inclus aux portes 2, 3 et 12 du centre. Et heureusement le soleil était de la partie chaque jour.
Sont présent le lundi: Max & Britany, La Cocotte Cantine et Goody's.
Le mardi: Bügelski, Mum Dim Sum et Le Camion Qui Fume.
Le mercredi: Caravane Dorée, Mozza & Co et Le Réfectoire.
Le jeudi: 2 Filles et un camion, Mum Dim Sum et Cantine California.
Voilà pour le programme, place aux Burgers, chose pourquoi je suis venu !
- Good'ys: Burger du jour: Double Good'ys, rien de plus simple, double steak, double cheddar, rondelle de tomate & salade. L'ensemble n'était pas à la hauteur de mes habitudes Goody's, dû au manque d'assaisonnement de la viande, c'est vraiment dommage.
Double Goody's (+4 à la formule) 14€.
- Camion qui fume: 1H30 d'attente pour le BBQ Burger (comme d'habitude!!), bun's briochés très moelleux, bacon de compétition, délicieuse sauce barbecue maison, un bon morceau de cheddar bien fondu, quant à la viande rien à redire: juste parfait ! Les frites par contre sont trop petites et légèrement trop cuites, je trouve qu'elle se rapprochent plus des chips que des frites. Vraiment meilleur qu'à notre premier passage avec Arnaud. De loin mon préféré du lot cette semaine, et c'est pour cette raison que j'en ai même oublié de faire une photo !- Le Reféctoire: Le Riri Burger, pain brioché toasté, lard cuit au sirop d'érable, comté 18 mois d'affinage, plus fondu tu meurs :) sauce "Tomato Réfectoire" genre de ketchup maison avec des feuilles de persil. Accompagné de frites elles aussi avec du persil, leur particularité : cuites dans la graisse de boeuf.
Riri 10€ avec frites
- Cantine California: Obama's Burger, feuilles de roquette à la place de l'habituel salade hachée, steak bien épais, oignon rouge, pickles, rondelle de tomate (..) et guacamole sur le chapeau, dommage que le chef ait eu la main très légère quand au gouda bio, il est très goutu et bien foudu !
PanchoVilla 11€ avec frites
Bref un événement fort sympathique à renouveler, profitez en c'est jusqu'au 20 Juin !