source gala pour 4 en 20m
500 g d'anneaux de calamars -1 petit bouquet-d'herbes (persil,) • 1oignon nouveau • 110 g de farine •2 gros œufs •9 cl de bière 1boite de tomates pelées-huile- spaghettis
Verser la farine dans un saladier, mélangez avec un œuf, la bière, 2cl d'huile, salez et poivrez et mettre au frais 1h.
Ciselez l'oignon dans une casserole le faire revenir avec un filet d'huile, ajouter les tomates pelées, assaisonnez de sel et poivre et mixer ajoutez le persil.
Battre le blanc de l'autre œuf en neige et l'ajouter à la pâte à beignets.
Plonger les calamars dans la pâte, les égoutter et les plonger dans la friteuse jusqu’à coloration les mettre sur du papier absorbant,
Faire cuire les spaghettis et servir dans une assiette les spaghettis le coulis de tomate et les beignets de calamars.