Magazine Cuisine

Negroni Charentais cocktail au Pineau des Charentes

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 5 minutes
  • Temps de préparation: 5 minutes
  • Personne(s) 1
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Pineau des Charentes - 4 cl blanc ou rouge
  • Campari - 2 cl (ou aperol)
  • Gin - 2 cl
  • Orange - 1 zeste

Instructions:

Au verre à mélange rempli à moitié de glaçons.
Verser les ingrédients, mélanger. Transvaser dans le verre de service,
ajouter des glaçons et le zeste d’orange.

NEGRONI CHARENTAIS © T CARON

© T CARON


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines