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Dos de cabillaud au Pesto Rosso

Par Sophie21

Une délicieuse recette, le poisson est bien relevé par le Pesto Rosso, que je ne connaissais pas avant : une bonne découverte que j'intégrerai dans d'autres plats.

La recette provient du blog Clafoutis et Compagnie, je l'ai adaptée à ma façon :  en supprimant la crème, le pesto étant déjà assez gras.

cabillaud-pesto-rosso.jpg

Pour 4 personnes :

2 dos de cabillaud

4 cs de Pesto rosso

8 cs de crème

1 pincée de piment

sel, poivre

Couper les dos de cabillaud en deux, s'ils sont gros.

Les déposer dans un plat allant au four.

Mélanger le Pesto avec le piment, la crème, le sel et le poivre.

Napper le poisson.

Couvrir de papier d'alu et enfourner 15 min à 180 °C.

Retirer l'alu, et laisser encore 5 min à 200 °C pour gratiner un peu.

Parsemer de persil (oublié !!) et servir.


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