Magazine Cuisine

Fromage blanc battu au miel et amandes

Par Jgerain
Fromage blanc battu au miel et amandesPréparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :

  • 400 g de fromage blanc ;
  • 125 ml de lait ;
  • 2 cuil. à soupe de miel ;
  • le zeste d’1/2 citron vert ;
  • 2 cuil. à soupe d’amandes moulues ;
  • 1 pincée de poudre de vanille ;
  • 4 cuil. à soupe de crème fraîche liquide.
  1. Battre le fromage blanc préalablement égoutté avec le lait, le miel et le zeste de citron vert jusqu'à obtention d'un mélange crémeux .
  2. Mélanger les amandes moulues avec la poudre de vanille Battre la crème fraîche et l’incorporer au fromage blanc battu. Servir aussitôt
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines