Pesto de tomates séchées ou pesto rosso

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 15 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Parmesan - 100 gr (râpé)
  • Pignons de pin - 100 gr
  • Tomates séchées - 400 gr
  • Concentré de tomates - 1 cuillère à café
  • Basilic - quelques feuilles
  • Huile d'olive -
  • 1 gousse d'ail -
  • Sel -
  • poivre -

Instructions:

Mixer les pignons.
Mixer les tomates séchées.
Hacher finement le basilic et l'ail.
Dans un saladier mélanger les tomates séchées, les pignons, le parmesan.
Ajouter le basilic, l'ail, le concentré de tomates et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Bien mélanger.

© emmi - Fotolia.com