Magazine Cuisine

Pesto de tomates séchées ou pesto rosso

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 15 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Parmesan - 100 gr (râpé)
  • Pignons de pin - 100 gr
  • Tomates séchées - 400 gr
  • Concentré de tomates - 1 cuillère à café
  • Basilic - quelques feuilles
  • Huile d'olive -
  • 1 gousse d'ail -
  • Sel -
  • poivre -

Instructions:

Mixer les pignons.
Mixer les tomates séchées.
Hacher finement le basilic et l'ail.
Dans un saladier mélanger les tomates séchées, les pignons, le parmesan.
Ajouter le basilic, l'ail, le concentré de tomates et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Bien mélanger.

Pesto de tomates

© emmi - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines