Magazine Cuisine

Salade de tomates, fraises et mozzarella

Par Chefnini @chefNini

Salade de tomates, fraises et mozzarella

L’association des fraises, des tomates et de la mozzarella est un régal. Toutes les saveurs se mêlent très bien. J’aime beaucoup utiliser la fraise dans les plats salés car je la trouve surprenante et intéressante. Vous pouvez d’ailleurs trouver une autre recette avec ma salade de magret de canard mariné.

Il est important que les fraises, les tomates et la mozzarella soient coupées en dés de même taille.

La recette que je propose est pour 2 personnes pour une entrée. Présentez-la également en verrines pour un apéritif.

La mozzarella peut être remplacée par de la feta. Comptez 20 g pour la recette.

Salade de tomates, fraises et mozzarella
Salade de tomates, fraises et mozzarella
Salade de tomates, fraises et mozzarella

Pour 2 personnes :

  • 16 fraises (petites tailles)
  • 16 tomates cerises (ou 2 tomates allongées)
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1/2 citron vert
  • 1/2 boule de mozzarella

Salade de tomates, fraises et mozzarella

1- Lavez les fraises et la tomate. Coupez-les en dés de même taille.

2- Coupez la feta en dés de la même taille que les légumes.

3- Versez dans un bol et mélangez délicatement.

4- Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive et d’un peu de jus de citron. Terminez par la menthe ciselée.

5- Mélangez et servez bien frais.

Salade de tomates, fraises et mozzarella


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefnini 24487 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines