SMYRNE : Les moules du pêcheur

Par Maryathenes

Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison !

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Ingrédients :

Pour 3-4 personnes

500 g de tomates épluchées et hâchées
50 moules (sans la coquille)
1 oignon hâché
3 gousses d’ail
10 cl de vin blanc
2 feuilles de laurier
sel, poivre
persil hâché
2 cuillère à café de farine
huile d’olive

Préparation :

Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive.
Ajouter la tomate.
Laisser cuire à couvert 10 minutes, puis ajouter les moules, les feuilles de laurier et le vin.
Laisser cuire encore 2 minutes.
Saupoudrer de farine.
Saler et poivrer.
Laisser mijoter 7 minutes.
Retirer du feu et saupoudrer du persil.
Servir avec du riz blanc en plat principal ou seul en mezes.

Référencement sur Recettes de Cuisine : smyrne, moules, tomate, ail, oignon, vin blanc

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