Grâce à la charmante A-Muse, j’ai pu profiter il y a quelques temps d’un bon d’achat chez Cook&Go, les ateliers de cuisine. J’ai choisi le menu « Un air de Provence » avec :
Entrée : tartare de rouget au vinaigre balsamique, sablé au pastis et crémeux au tartare épicé
Plat : courgette niçoise farcie à la brousse et au thon, taboulé d’épeautre
Dessert : mousse au lait d’amande et chocolat blanc, fraises marinées et en coulis
Le cours, en petit groupe (nous étions 8), se déroule dans une super ambiance, et le prof explique pas à pas tout en donnant des astuces au fur et à mesure. On emballe nos créations, et la cuisson ou le montage final se fait à la maison (on peut d’ailleurs choisir de préparer pour une ou plusieurs personnes histoire de partager chez soi quand même !)
En images, ça donne ça :
Et une fois à la maison, ça donne ça (désolée, l’entrée a été engloutie trop rapidement, je n’ai donc pas de photo, mais promis, elle était délicieuse !!!) :
Alors, êtes-vous tentés par l’expérience ?