Bonjour à tous,
L'été est là, enfin !!! La période des tartes salées savoureuses est arrivée !!!
Les ingrédients : 1 pâte brisée, moutarde à l'ancienne, 1 courgette, 1 boule de mozzarella de bufflonne, tomates cerises, mix persillade, 1 oignon rose de Roscoff.
Tailler la courgette à la mandoline. Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée. Piquer le fond de tarte et tartiner le fond avec la moutarde à l'ancienne.
Disposer une première couche de tranches de courgette. Saupoudrer de mix persillade. Ajouter des dés de mozzarella. Recommencer jusqu'à épuisement des tranches de courgette. Couper les tomates cerises en 2 et les disposer coeur vers le haut (pour conserver tout le jus des tomates dans le fruit).
Enfourmer 30 à 35 mn à 180°.
Régalez-vous avec une chiffonnade de jambon et une salade de roquette par exemple !
Bon appétit !