Magazine Cuisine

Tarte courgettes tomates cerises mozzarella de bufflonne

Par Titi56

 

P1040747-001.JPG

Bonjour à tous,

L'été est là, enfin !!! La période des tartes salées savoureuses est arrivée !!!

Les ingrédients : 1 pâte brisée, moutarde à l'ancienne, 1 courgette, 1 boule de mozzarella de bufflonne, tomates cerises, mix persillade, 1 oignon rose de Roscoff.

Tailler la courgette à la mandoline. Foncer le moule à tarte avec la pâte brisée. Piquer le fond de tarte et tartiner le fond avec la moutarde à l'ancienne. 

Disposer une première couche de tranches de courgette. Saupoudrer de mix persillade. Ajouter des dés de mozzarella. Recommencer jusqu'à épuisement des tranches de courgette. Couper les tomates cerises en 2 et les disposer coeur vers le haut (pour conserver tout le jus des tomates dans le fruit).

Enfourmer 30 à 35 mn à 180°.

Régalez-vous avec une chiffonnade de jambon et une salade de roquette par exemple !

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines