Chili Con Carne

Publié le 22 avril 2008 par Lenidgourmand

une recette qui dépayse un peu ... je ne sais pas si elle est comme la recette originale, mais on se régale à chaque fois,
elle se préprare rapidement, c'est super pratique

Ingrédients
* 2 grosses boites de haricots rouges (boîte 4/4)
* 1 petite boite de maïs
* 2 boites moyennes de tomates concassées
* 600 g de viande hachée
* 3 oignons moyens
* mélange d'épices spécial Chili

Faire dorer les oignons dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter la viande hachée et laisser cuire.
Dans une grande cocotte, verser les haricots rouges égouttés, le grains de maïs, les tomates concassées, puis verser le mélange viande/oignons. Bien mélanger. Ajouter 2 cuillères à café (ou + suivant les goûts) d'épices à Chili.
Laisser mijoter pendant 30 mn et déguster.