- Temps total: 20 minutes
- Temps de préparation: 20 minutes
- Personne(s) 4
- Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis
Ingrédients:
- Pois chiche - 1 grande boite (400 gr)
- Poivrons - 1/2 vert, 1/2 jaune, 1/2 rouge
- Ail - 1 gousse
- Oignon - 1 petit
- Coriandre - 1/2 bouquet
- Menthe - 1/2 bouquet
- Huile d'olive -
- Citron - 1 jus
Instructions:
Laver, rincer et égoutter les pois chiches.
Laver et émincer les poivrons
Éplucher et hacher l'ail et l'oignon.
Hacher grossièrement la menthe et la coriandre.
Dans un saladier, mettre le jus de citron, poivrer, saler, ajouter 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, bien mélanger.
Ajouter les pois chiches, les poivrons, les herbes hachées, bien mélanger.
Mettre au frais 30 min.
Servir.