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Gaspacho à l'andalouse

Par Jgerain

Gaspacho à l'andalouse Préparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Macération : 2 heures

Pour 6 personnes :

  • 500 g de tomates ;
  • 2 poivrons (+ 100g pour la finition) ;
  • 1 concombre (+2mini concombres pour la finition) ;
  • 1 oignon ;
  • 200 g de mie de pain ;
  • 2 gousses d’ail ;
  • 20 cl de fond de volaille (cubes) ;
  • 2 cuil à soupe de vinaigre de vin ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • piment de Cayenne ;
  • sel, poivre.
  1. Couper les tomates en quartiers et les poivrons en morceaux. Trancher le concombre en grosses rondelles. Émincer l'oignon et l'ail. Tout mettre dans un saladier. Saler, poivrer. Arroser d'huile.
  2. Mettre la mie de pain à tremper dans le vinaigre et le fond de volaille mélangés. Laisser macérer ces 2 préparations 2 heures. Broyer ensuite le tout. Relever de Cayenne.
  3. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Présenter ce gaspacho glacé dans des tasses, garni de fines tranches de concombres et de dés de poivrons.
Et bon appétit, bien sur !

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