Magazine Cuisine

blancs de poulet à la ricotta et au pesto

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! c'est une recette simple pleine de saveurs que je vous propose! une recette tirée du livre "250 recettes express en moins de 20 minutes".

P1180819.JPG

pour 5 personnes

une vingtaine d'aiguillettes de poulet

125g de ricotta

1 pot de pesto

2 cas d'huile d'olive

sel et poivre

Faire revenir les aiguillettes dans une poêle avec l'huile d'olive.

Mélanger la ricotta et le pesto et l'ajouter à la viande.

Laisser mijoter un quart d'heure.

saler et poivrer.

C'est prêt!!

bon appétit!

plat, aiguillettes de poulet, ricotta, pesto

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines