Magazine Cuisine

Barres choco, pop corn, carambar

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Barres choco, pop corn, carambar

Voici des petites barres choco/pop-corn/carambar bien sympas et qui ne sont pas restées longtemps en attente d’être mangées :) ))

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)

Pour 4 barres (vous vous doutez bien que j’ai doublé les doses ) :

- 120 g de chocolat noir
- 4 cs de pop-corn
- 4 carambar
- 1 cs de crème

Préparation des Barres choco, pop corn, carambar :
Barres choco, pop corn, carambar

Faites fondre, dans une casserole, les carambar avec la crème.

Enrobez les pop-corn de ce mélange et laissez sécher sur du papier sulfurisé ou silicone.
Disposez les pop-corn dans les moules et versez sur le dessus le chocolat préalablement fondu (au bain-marie).
Laissez refroidir et placez au frais 30 mn minimum avant dégustation.

Mots-clés : , Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte