Moelleux chocolat/cognac, noir c’est noir

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 30 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes
  • Personne(s) 8
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Chocolat Noir - 190 gr
  • Cognac - 5 cl
  • Sucre - 120 gr
  • Beurre - 180 gr
  • Farine - 80 gr
  • Oeufs - 4 jaunes et 3 entiers
  • Sucre glace -

Instructions:

Préchauffer le four à 170°C.

Beurrer huit moules individuels.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.

Fouetter les œufs et les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la farine, le chocolat fondu et le cognac.

Verser cette pâte dans les moules. Cuire de 8 à 10 min. Attendre 2 min avant de démouler.

Saupoudrer de sucre glace et servir les moelleux.