Magazine Côté Femmes
Je n'ai pas été très régulière ces derniers temps et pour cause la vie, la santé, la famille et besoin de prendre mon temps. Je ne souhaite pas pondre des articles sans motivation. Je me requinque doucement mais surement. C'est donc avec beaucoup de retards certes, je tenais à vous présenter la Gastronomiz de Mai. En bonne gourmande qui se respecte il fallait bien sur que je teste cette box dont le thème du mois consacré aux mamans ne pouvait qu'attiser un peu plus cette envie. L'équipe de Gastronomiz, m'a gentillement fait parvenir leur petit trésor, que voici :
- 1 Kit pour Croustine de poulet Maggi
- 1 boite de Fond de veau Maggi
- 1 boite de pruneau St Dalfour
- 1 sachet de poudre de citron bio Fruit of food
- 1 bocal de tomate rôties au four Sacla
- 1 pot à épices Mastrad
- 1 magazine
Une boîte vraiment complète!
*Panier perso non inclus
Je suis vraiment pas déçue de son contenu bien au contraire et je me suis bien entendu empressé de tester certains produit. J'en ai donc testé 3 pour le moment. D'abords j'ai feuilleté le magazine consciencieusement, heureuse de constater que chez Gastronomiz ils ne nous larguent pas des produits comme ça sans nous faire des proposition de recette. Vous avez des recette vraiment sympa de proposées, dont celle d'un grand chef chaques mois. Et au Mai, c'est le chef Nicolas Castelet qui se plie à l'exercice. J'ai décidé de tester la recette du cake au citron bio, grâce à l'aide du petit sachet de poudre de Citron bio. Hummmm!!! un délice. Le goût est juste ce qu'il faut, pas trop prononcé. J'ai également testé le fond de veau avec des tournedos et le sachet de Croustine que je connaissais déjà....
Voilà une box agréable à découvrir avec des produits autant originaux que facile à intégrer dans votre cuisine. Pour un abonnement de 17€ recevez tous les mois votre Gastronomiz box avec à chaque fois un thème et un chef différent.
Merci à l'équipe de Gastronomiz pour cette belle découverte!!!