Magazine Cuisine

Tartine a l'ail & legumes de printemps au wok

Par Titi56

 

P1040749-001.JPG

Bonjour à tous,

Une assiette totalement improvisée !!! Envie de manger des légumes "autrement" !

Alors c'est parti pour une tartine pleine de punch et de soleil !

Les ingrédients : 1 oignon rouge, 1 courgette, 2 carottes (du jardin, yes !), radis (du jardin ! re-yes !), basilic, 1 gousse d'ail, 1 tomate, tomates cerises, mix basquaise, huile d'olive, jambon proscuitto San Daniele (par exemple).

Tailler les légumes à la mandoline. Les cuire rapidement au wok dans l'huile d'olive. Assaisonner avec le mix basquaise.

Faire griller les tranches de pain. Les frotter à l'ail et avec la tomate.

Dresser les légumes sur la tartine. Ajouter les tomates cerises et le basilic.

Servir avec le jambon.

Régalez-vous !!

P1040748-001.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines