Magazine Restos & Bars
Focaccia aux Litchis & Coulis de Framboise!
Publié le 05 juin 2013 par Saveursetexperiences @EmmaSaveursUne focaccia sucrée!Une alliance parfaite avec des fruits et ce mariage litchis et framboise est une merveille!
Ingrédients350gr de farine T551cuillère à café de sucre1 cuillère à café de sel3 cuillères à soupe d'huile d'olive1/2 paquet de levure de boulanger déshydratée20cl d'eau tiède
Mettre les ingrédients dans la cuve du robot dans l'ordre ci dessus.Mettre en marche doucement en ajoutant l'eau.Dès que l'on obtient une boule, arrêter le robot.Mettre la boule à reposer à l'abris des courants d'airpendant 1h30.Travailler doucement la pâte pour la dégazer.Séparer en deux boules et façonner sur la plaque de cuisson.Aplatir en donnant une forme ovale Disposer les litchis coupés en deux et verser le coulis de framboise.Laisser reposer 1 heure et enfourner.
Four th 200°C pendant 20mn