En discutant hier avec ma copine des Midinettes, je me suis dit que je devais vraiment me mettre à vous publier des petites recettes, faciles, bonnes, 100% light et 0% culpapibilité !
Donc pour commencer, ma préférée de toute, faite en 10 minutes chrono, pour les soirs de flème, pour épater des amis (genre j’ai ramené ça d’un voyage de 6 mois au CHili…), pour les retour de la salle de sport quand on est épuisée … Un bon petit CLUCHILI !
LES INGREDIENTS
200gr de Boeuf haché
2 oignons émincés
100gr de Haricots Verts
250 gr de Haricots Rouges cuits
30 gr de pulpe de Tomate
200gr de sauce Chili
Bon moi, en fait, je mesure pas, je jette toutes les boîtes dedans …
LA RECETTE
- Dans une poêle, faire revenir les 2 steaks émiettés pendant 8 minutes. Ajouter les oignons et les haricots verts. Déglacer avec la purée de tomates.
- Ajouter les haricots rouges et la sauce chili. Laisser mijoter 2 minutes à feu doux et servir.
Envoyez moi vos photos de réussite, vos impressions, vos améliorations etc …
Dites moi aussi de quoi vous avez envie !Classé dans:Tambouille Tagged: cluchili, recette différente, recette facile, recette light