La marque de fromage à tartiner Philadephia ouvre un espace éphémère à Paris. Du 5 au 9 juin 2013, l’espace permet de déguster des tartines sucrées et salées, des cheesecakes. Des ateliers gourmands animés par des Chefs, notamment des Top Chefs sont programmés.
Voici le programme, (inscriptions obligatoires, dans la limite des places disponibles
10 places par atelier, 5 à 6 places pour les ateliers enfants
[email protected] en précisant la date, l’heure et le thème de l’atelier souhaité)
Mercredi 5 juin 10h-11h & 11h-12h : L’Atelier du Petit-Déjeuner Animé par la nutritionniste Florence Pujol pour les enfants de 6 à 10 ans + 1 accompagnant.
15h-16h & 16h-17h : L’Atelier du Goûter Animé par Emilie Guelpa, créatrice du blog Griottes, pour les enfants de 6 à 10 ans + 1 accompagnant.
Jeudi 6 juin 10h-11h & 11h-12h : L’Atelier du Déjeuner Plaisir Animé par la nutritionniste Florence Pujol
15h-16h & 16h-17h : L’Atelier du Club Sandwich avec Alix Lacloche
Vendredi 7 juin 10h-11h & 11h-12h : L’Atelier du Brunch créatif Animé par Bruno Viala
15h-16h & 16h-17h : L’Atelier Tartines Apéro Animé par Bruno Viala
Samedi 8 juin 10h-11h & 11h-12h : L’Atelier du Brunch du week-end Entre amis ou en famille, laTartine Philadelphia du brunch, animé par Romain Tischenko
15h-16h & 16h-17h : L’Atelier Apéro des Chefs Animé par Grégory Cuilleron
Dimanche 9 juin 10h-11h & 11h-12h : L’Atelier du Brunch du Week-end Animé par Romain Tischenko
15h-16h & 16h-17h : L’Atelier Apéro des Chefs Animé par Romain Tischenko
Bar à tartines Philadelphia à Paris
Du 5 au 9 juin 2013
14 rue Jean Jacques Rousseau, 75001 Paris